Комбикорм с амарантовым жмыхом для кур-несушек

Объявление не активно — найдите похожие объявления в категории Птицы и птенцы
Тип объявления: Продажа
Номер объявления: 3493901
Добавлено: 15 ноября 2018, 20:42
Обновлено: 17 января 2019, 15:26
Кол-во просмотров: 89
Предложение от: Компании
Сегодня амарант и продукты, получаемые из него, активно используются при производстве кормов и кормовых добавок для домашних животных. Амарант не только содержит много белка, но и среди традиционных зерновых культур является наиболее сбалансированным по аминокислотному составу и является ценнейшим растительным ингредиентом кормов для домашних, меховых и племенных животных. Корма с амарантом не только повышают иммунитет, удовлетворяют потребности животных в питательных веществах, но и способствуют лучшему усвоению других ингредиентов благодаря высокому содержанию лизина. Также амарант имеет отличные противовоспалительные, регенерационные, противовирусные, противопаразитарные свойства. Эффективно выводит из организма токсины.
Состав корма: пшеница, кукуруза, шрот соевый, шрот подсолнечника, жмых амарантовый, соль, монокальцийфосфат, известняк, целюлозолитический фермент, фитазный комплекс, премикс,
Примечание: минимальная партия продукции «под заказ» - 0,5 тонн;
Продукция с пометкой о постоянном наличии на складе отпускается в любых количествах.
Возможно производство комбикормов по индивидуальной рецептуре.
По пожеланию Заказчика, в состав могут быть введены различные дополнительные функциональные компоненты, сертифицированные и разрешенные к применению на территории Украины.
© 2011-2019 Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью владельцев.

/